Review Sabun Amoorea, Berbahaya Ga Sih?

Review Sabun Amoorea, Berbahaya Ga Sih?

Mau jadi member Sabun Amoorea gratis??? Promo terbatas sampai akhir Februari saja, langsung aja ke website resmi Amoorea Beauty bar yang kini menjadi Nu Amoorea Beauty Bar di NuAmooreaBeautyBar.com

fitur-android bbm-otomatis sms-otomatis whatsapp-otomatis telepon-otomatis

NOMOR KHUSUS NU AMOOREA 

pesan-sekarang

Keuntungan membeli/jadi member di NuAmooreaBeautyBar.com

  • GARANSI PRODUK ASLI dari PT DEP. Kami Distributor Resmi dan hanya menjual produk asli
  • Mendapatkan harga lebih murah bila menjadi member
  • Potensi mendapatkan bonus hingga jutaan rupiah per hari bila memutuskan menjalankan bisnis Nu Amoorea dan dibimbing oleh leader leader berpengalaman dan berdedikasi!

nu-amoorea-beauty-bar-asli-baru-palsu

atau hubungi nomor di bawah untuk informasi dan pemesanan KHUSUS PRODUK NU AMOOREA/ AMOOREA!

pesan-sekarang

Untuk membaca review Amoorea Beauty Bar silakan baca artikel di bawah ini yaa, artikel ini pertama kali dibuat tahun 2015 dan saya masih setia menggunakan Nu Amoorea hingga saat ini dan kulit lebih cantik, sehat, bebas jerawat dan tampak lebih cerah!

====

 

Bagi teman teman yang cari solusi untuk

Memutihkan Kulit, mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori pori, mengurangi kantong mata, menghilangkan komedo, menghilangkan panu, pigmentasi/bintil bintil hitam putih, menghilangkan bekas luka, mengurangi kerutan pada mata, wajah dan tibuh, menghilangkan bekas jerawat

dan lain sebagainya, aku udah pake dan rekomendasikan Sabun Amoorea untuk masalah masalah di atas

amoorea kemasan baru PT DEP

Gambar di atas adalah Amoorea versi lama, sekarang Amoorea berganti nama menjadi Nu Amoorea sejak November 2016 dengan kemasan di bawah ini

nu-amoorea-beauty-bar-original

 

Apa sih Sabun Amoorea? Kenapa Sih Sabun ini Heboh banget, yang promosi kok lebay ya

Pertama kali aku juga heran sama temenku yang jual katanya sabun ini segala macem, mulai dari bisa memutihkan dan mencerahkan kulit, membantu menumbuhkan jaringan bila kulit luka (luka cepat sembuh), mengurangi bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat, sampai membantu menormalkan kulit, jadi yang awalnya kering bisa jadi lembab tapi yg berminyak bisa berkurang jugaa minyaknya

Asli aneh banget! Aku pikir! Tapi karena penasaran akhirnya aku coba beli sama temenku yang akhirnya jadi sponsorku waktu itu.

Akhirnya aku coba googling tuh apa yang menjadi bahan dasar Amoorea yaitu Heilmoor Clay. Heilmoor Clay sendiri katanya adalah endapan lumpur Austria yang diambil dari kota Heilmoor, perbatasan antara Austria dan Czech republic  (Chekoslovakia) di Eropa. Selain itu Amoorea juga mengandung Hydration Microalgae Extract (ekstrak rumput laut), Tea Tree Leaf Extract dan Licorice Extract.

heilmoor-clay

Nah Heilmoor Clay yang menjadi bahan dasar Amoorea itu emak SAKTI! Coba deh temen temen googling ttg apa itu Heilmoor Clay dan Heilmoor Clay Soap di google, memang terbukti Heilmoor clay ini emang bisa mengobati aneka penyakit kulit, membuat kulit halus, cerah dan awet muda.

Inti dari Heilmoor Clay adalah mengembalikan kinerja alami kulit. Dari yang awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang dan bekasnya cepat memudar. Kalau ada bekas luka, bekas luka perlahan hilang dan diganti dengan sel baru yang warnanya alami dengan kulit. Yang awalnya gelap karena matahari, akan balik ke kondisi kulit kita paling terang optimal tanpa sentuhan matahari. Jd paling maksimal kulit kita bisa putih sewarna dengan bagian kulit yang ga kena matahari lah, ga clinggg putih gitu juga sih 😀

Jadi dari informasi yang aku tangkep, Heilmoor Clay sendiri ga akan buat kulit jadi kinclong kinclong amat kayak putih cream dokter atau krim bermerkuri, tapi kulit akan lebih glowing karena kondisi kulit kita akan di “reset” ke keadaan kulit kita yang paling optimal.

Itulah yang menyebabkan seller seller Amoorea bilang sebenernya kalo udah pake Sabun Amoorea ga usah pake apa apa lagi. Ga usah krim malem, sunblock, krim pagi karena kulit udah kembali ke keadaan optimal kulit.

Cara Pemakaian Sabun Amoorea

Nah mayoritas orang seringkali salah dalam memakai Sabun Amoorea. Nah temenku yang jual Sabun Amoorea itu juga selama ini salah hingga dia diajak uplinenya ke acara Recognisi Amoorea untuk dapetin reward. Nah di situ didemokan cara pemakaian Sabun Amoorea yang tepat. Berikut demo cara memakai Sabun Amoorea yang tepat ya

Caranya seperti ini:

  1. Bahasi Wajah, tangan dan bagian lainnya dengan air bersih
  2. Taruh Amoorea di tangan, gosok gosok hingga keluar busa kental
  3. Taruh sabun amoorea di tempatnya, tambahkan sedikit air, gosok gosok busa lagi hingga keluar lebih banyak dan lebih kental
  4. Letakkan busa Amoorea di tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya hingga merata. Cara penggunaannya kurang lebih seperti cara menggunakan masker ya
  5. Nanti wajah kita akan terasa kencang dan ada lapisan clay/lumpurnya. Jadi benar benar terasa seperti memakai masker
  6. Diamkan selama 1-2 menit untuk wajah, dan 3-10 menit untuk area lainnya
  7. Bilas dengan air bersih, keringkan dengan handuk secara perlahan

Review Setelah Pakai Sabun Amoorea

(kemasan lama Amoorea)

kemasan baru amoorea

Ketika artikel ini dibuat, aku baru aja memakai Sabun Amoorea sekitar 2 harian. Dan alhamdulillah aku COCOK dengan sabun Amoorea ini. Pantesan aja kata temenku yang jual, biasanya sekali customer beli akan langsung suka dan repeat ordernya kenceng banget.

Jadi ketika kita memakai sabun Amoorea itu, wajah kita terasa kencang seperti pakai masker, tapi maskernya tetap lentur mengikuti gerak wajah kita dan ga pecah pecah seperti masker lain. Nah setelah 2 menit, aku langsung basuh pakai air dan lap wajah pelan pelan.. dan Ternyataaa langsung kencengggg tapi ga kering, dan dan di wajah jadi kenyal gitu. Dan entah sugesti atau enggak kulitku agak cerahan jadi berasa lebih glowing lho hehe. Aku sempet tanya ke suami juga apa kulitku jadi cerahan, dan iya katanya cerahan.

Yang pasti ketika aku pake jd ga ada jerawat tumbuh, meski bekas jerawatku ga tiba tiba langsung ilang sih hehe. Tapi intinya bener kata temenku, begitu orang coba langsung suka dan aku pun langsung daftar jadi member 😀

Update! Setelah 4 bulan pemakaian

Alhamdulillah sekarang aku udah rutin 4 bulan pakai Amoorea meski diakui aku ga setiap hari pake karena lumayan juga nunggu 3 menit untuk wajah dan 10 menit untuk badan. Untuk muka masih rutin deng, tapi untuk badan ga gitu rutin karena selain harga yang rada lumayan, untuk badan biasanya butuh 10 menit didiamkan sebelum dibilas.

Oke langsung ajaa, ini perubahan setelah pake Amoorea yaa

  • Wajah lebih bersih dan cerah. Kadang kalau menjelang datang bulan ada jerawat, aku pakein Amoorea langsung kempes dalam 2 hari hehe. Lumayan putihan dan glowing.. yang penting cerah dan sehat ga kayak pake abal abal yang bikin belang wajah dan badan 😀
  • Eksim di kulit kaki yang biasanya harus selalu lembab pake lotion sekarang udah HILANG tanpa harus pake lotion terapis dokter yang harganya mahal. Lumayan ngirit dan ga ribet ga usah pake lotion sekarang untuk seluruh badan
  • Pake di ketiak juga, sekarang lumayan jadi lebih cerah tanpa harus pake cream aneh aneh. Pake Amoorea + deodorant whitening aja udah cukup ko.
  • Kalau kita pake sabun mandi yang wangi, biasanya wangi sebentar aja habis itu badan kita cepet bau lagi.. Sedangkan kalo pake amoorea, bau badan langsung ilang, ga ada wangi, tapi kita ga BB jauuuh lebih lama dibanding kalo pake sabun biasa. Kalau merasa sayang untuk seluruh badan coba deh pake di area ketiak dan selangkangan.. dijamin seharian bebas BB!
  • Jauh lebih iriiit! Saat ini aku cuma menghabiskan cream malam yang sudah ada, dan seringkali keluar rumah ga make up-an cukup lipstik tipis dan sunblock kalo siang..
  • Yang paling penting,, jadi suami sukaaa hasilnya! Suami komentar stretch mark di paha dan pantat jadi berkurang dan selalu semangatin untuk rajin pake Amoorea karena hasilnya bagus untuk kulit

Update! Setelah 2 tahun pemakaian!

Info lebih lengkap mengenai foto dan testimoni setelah 2 tahun pemakaian cek aja di http://www.nuamooreabeautybar.com/ yaaa

 

Secara umum setelah nyaris 2 tahun pakai Amoorea (kadang on off kadang males pake)

  • Secara umum wajah sehat. Ga putih tembok kayak pake cream dokter ato cream whitening di pasaran tapi ya ga kusem.
  • Jerawat kadang kadang ada karena faktor hormonal ya, apalagi saat artikel ini ditulis aku lagi hamil wajar ada jerawat sedikit tp cepet juga kempesnya.
  • Aku pakai untuk rambut sebagai conditioner, rambut jadi berkilau tapi ga lepek kayak kalo pakai conditioner biasa
  • Yang paling bahagiaaaa, aku terbebas dari rutinitas pake cream malem, serum, cream pagi dan ritual ritual lainnya. Paling kadang kalau keluar pakai Sun Block Solar Guard keluaran Amoorea juga karena emang bahannya bagus dan alami. Tapi jangan salah dengan perawatan GITU DOANG wajah sama glowingnya kayak kalo pakai cream cream dokter atau cream pemutih.

Yuk langsung aja konsultasi atau bisa langsung pesan di

NuAmooreaBeuatyBar.com

Testimoni Customer yang Memakai Amoorea

Jangan percaya reviewku yaa, percayalah customer yang sudah mencoba produk Amoorea

pemutih-wajah-aman-bumil

cara-menghilangkan-flek-amoorea

cara-menghilangkan-bekas-jerawat

cara-menghilangkan-jerawat

testimoni-nu-amoorea

Amoorea-pencerah-puting

pesan-sekarang

Efek Samping Sabun Amoorea, Berbahayakah Sabun Amoorea

Apa AmooreaIndonesia ada efek sampingnya? ADA! TAPIII itu HANYA untuk orang orang yang sebelumnya seringkali pakai kosmetik dengan bahan kimiawi.

Bagi yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea yaa. Seperti yang aku bilang sebelumnya, Heilmoor Clay dalam Amoorea berfungsi untuk mengembalikan keadaan optimal kulit kita, dan kalo sebelumnya kita banyak pakai bahan kimia, akibatnya akan keluar berentusan dan jerawat jerawat bernanah selama beberapa bulan, karena Heilmoor Clay sedang berusaha mengembalikan kondisi alami kulit dengan mengeluarkan bahan bahan kimia itu.

Dari review yang aku baca, banyak yang akhirnya ga kuat dengan periode detox tersebut dan menyerah kembali lagi ke cream yang tinggi bahan kimianya. Atau pakai obat yang tinggi bahan kimianya untuk menghilangkan jerawat bernanah gitu. Sabon Amoorea PALING OPTIMAL dipakai oleh orang orang yang pakai skin care normal dengan BPOM atau jarang pakai skin care sama sekali. Makanya Amoorea lumayan laku di kalangan cowo cowo, karena efeknya langsung dan nyaris tanpa efek samping.

Nah sekarang tergantung teman teman di sini, mau lewatin “Healing Crisis”nya dan keluarin racunnya dan setelah itu kulit kinclong alami atau masih mau pakai cream kimia selamanya?

Berapa sih harga Amoorea?

nu-amoorea-beauty-bar-original

 

 

Berikut harga resmi produk Nu Amoorea

1 Box (isi 2 bar, 2×25 gr) Rp 380.000

1 bar (25 gr) Rp 200.000

Ingin harga lebih murah? Cek web NuAmooreaBeautyBar.com untuk info lebih lanjut atau hubungi kami untuk menjadi member, syarat menjadi member adalah membeli produk minimal 1 box!

nu-amoorea-beauty-bar-asli-baru-palsu

pesan-sekarang

 

 

Produk Lainnya
Cara Jadi Member Amoorea
Karena banyak yang bertanya gimana cara jadi member Amoorea Indonesia di PT DEP atau Amoorea kemasan terbaru, aku berikut infonya ya...

1 Comment

Leave a Reply


Name (required)

Email (required)

Website