Jual Cream Dr Susan Asli

Jual Cream Dr Susan Asli

Cari Cream Pembesar Payudara herbal yang sudah terbukti berhasil memperbesar payudara dengan cepat, aman dan memberikan hasil permanen? Mau beli cream dr Susan asli tapi takut dengan produk palsu yang wara wiri di Web OLshop dan FB? Temukan produk Dr Susan Pembesar Payudara alami ASLI hanya di TokoPembesarPayudara.com

Mau langsung Beli? Harga Dr Susan Extra Bust Cream Pembesar Payudara adalah Rp 125.000 dijamin ASLI. Klik tombol di bawah untuk cara pemesanan

fitur-android bbm-otomatis sms-otomatis whatsapp-otomatis telepon-otomatis

Rp 125.000

Manfaat Cream Pembesar Payudara Dr Susan

Cream ini diklaim dapat memperbesar ukuran payudara hanya dalam 7 hari setelah pemakaian! Untuk mendapatkan hasil maksimal, customer disarankan untuk melakukan pemijatan payudara (klik di sini untuk video cara memijat) untuk meningkatkan sirkulasi darah ke payudara. Apabila cream Dr Susan dipadukan dengan teknik memijat, penggunaan bra tepat dan minum kapsul Pura Femme untuk membantu memperbesar payudara dari dalam. Selain memperbesar, Dr Susan juga dapat mengencangkan payudara yang kendor. Banyak customer yang merasakan payudaranya menjadi lebih kencang setelah pemakaian cream Dr Susan, dan lebih maknyus lagi setelah

Sisanya, silakan baca testi dari customer kami di bawah, atau klik testimoni customer kami untuk testi yang lebih lengkap. Biarkan data yang berbicara, bukan kami yang berbicara 😉

testimoni-pembesar-payudara-cepat-aman

Sudah pakai Dr Susan ASLI (Pastikan yang asli ya, kalau palsu wajar kalau ga berhasil) namun belum berhasil? Coba Oris Breast Cream. Sudah banyak yang berhasil memperindah payudara dengan Oris Breast Cream. Info lebih lengkap mengenai Oris Breast Cream klik di sini

Testimoni-oris-boyke-pembesar-payudaratestimoni berhasil pembesar payudara

 

PS: Hasil berbeda beda setiap individu, ada yang payudaranya lebih kencang ada yg lebih besar. Hal ini dikarenakan hormon tiap wanita berbeda beda begitu pula dalam merespon zat aktif yang terkandung dalam krim ini

Jual Cream Dr Susan Asli

jual-cream-dr-susan-asli

Berdasarkan informasi yang kami dapat dari supplier kami, Dr Susan adalah cream pembesar payudara yang diformulasikan di Singapore, namun produk Dr Susan yang ASLI sendiri diproduksi di Thailand karena bahan utamanya yaitu Pueraria Mirifica yang hanya tumbuh di Thailand. Pueraria Mirifica sendiri merupakan phytoestrogen yang merangsang pertumbuhan payudara, dengan menggunakan Pueraria Mirifica baik yang diminum maupun dioles, payudara tampak lebih besar, montok, dan kencang. Bagi yang masih gadis, cream Dr Susan dapat memperbesar ukuran payudara menjadi lebih montok, sedangkan untuk wanita yang sudah menyusui, Dr Susan akan membantu

Itulah mengapa meski sama sama orang Asia Tenggara, wanita Thailand memiliki ukuran payudara yang JAUH lebih besar daripada orang orang Indonesia, meskipun baik orang Indonesia dan orang Thailand dari segi fisik

Harga Dr Susan Pembesar Payudara Asli

Berapa sih Harga Dr Susan yang asli? Ko ada OLshop jual mahal banget ada yang jual murah. Mayoritas harga Dr Susan asli di atas Rp 100.000, bahkan ada yg menjual Rp 150.000 atau ada juga yang jual di atas Rp 200.000. Kalau ada yg menjual di bawah itu patut dicurigai produk palsu karena harga cream Dr Susan Asli memang tidak segitu kok. Silakan bandingkan dengan toko sebelah, dan baca artikel di bawah untuk mengetahui perbedaan produk yang asli dari Thailand dan produk palsu (KW) dari China.

Rp 125.000 (1 Pcs Dr Susan Breast Cream)

atau

Rp 250.000 Paket Dr Susan + Pura Femme

paket-dr-susan-pura-femme

**BARU!!! Kami menjual paket Dr Susan + Magic Eve Bra untuk hasil lebih maksimal**

Rp 240.000

Paket Dr Susan + Magic Eve Bra

Paket Dr Susan + Magic Eve Bra

Atau paket Ultimate Pembesar Payudara terdiri dari Dr Susan + Pura Femme + Magic Eve

Rp 360.000

Jual paket HEMAT Magic Eve, Dr Susan dan Pura Femme

Jual paket HEMAT Magic Eve, Dr Susan dan Pura Femme

 

 

 

Ingin hasil lebih maksimal?? Gunakan sabun minyak bulus Prilly De dan pijat payudara selagi mandi sebelum menggunakan cream pembesar payudara! Cukup tambahkan Rp 35.000/pcs untuk hasil lebih maksimal. Info lebih lanjut silakan baca halaman ini

sabun lemak bulus alami papua kalimantan prilly de 

Apa Bedanya Dr Susan Asli dan Dr Susan Palsu?

Nah supaya teman teman tidak tertipu membeli produk Dr Susan palsu, kami sengaja membeli produk Dr Susan Palsu dan mencoba membandingkannya dengan krim Dr Susan Asli yang kami impor dari Thailand, berikut cara membedakan antara Dr Susan asli vs Dr Susan Palsu

perbedaan dr susan asli palsu KW efek samping

perbedaan-dr-susan-asli-vs-palsu-kw

dr susan asli palsu KW perbedaan

 

Dr Susan Asli

  • Embost di bawah pot bertuliskan “Dr Susan”
  • Hologram berukuran besar
  • Warna kemasan lebih cerah/jelas
  • Wangi Mint
  • HANGAT saat dipakai

Dr Susan Palsu

  • Tanpa embost di bawah pot
  • Hologram berukuran kecil
  • Warna kemasan pudar
  • Bau balsem sangat menyengat
  • PANAS dan menyengat saat dipakai

*Update: Per Januari 2016 tekstur Dr Susan Asli menjadi berwarna pink lembut dan tekstur soft. Saat dipakai tetap sama, yaitu terasa HANGAT. Sedangkan Dr Susan Palsu saat dipakai terasa PANAS layaknya memakai balsem. Hati hati kandugan berbahaya pada Dr Susan palsu!

Perhatikan bawah Pot, dr Susan asli PASTI ada Embost bertuliskan “Dr Susan” di mana embost ini tidak bisa ditiru oleh para pemalsu. Ada hologram bukan berarti asli yaa, pastikan hologramnya merupakan hologram besar dengan sticker “Original 100% Guaranteed”, karena saat ini Dr Susan palsu banyak dengan hologram kecil sudah banyak beredar di pasaran

Pastikan Dr Susan yang Anda Beli Asli! Jangan tergiur dengan produk lebih murah yang tidak terjamin keamanannya!

Rp 125.000 (1 Pcs Dr Susan Breast Cream)

atau

paket-dr-susan-pura-femme

 

bukti kiriman pembesar payudara seluruh Indonesia

Cara pesan pil bra cream pembesar payudara

PS: Di bawah ini merukan perbedaan Dr Susan asli dan palsu di tahun 2014-2015, secara umum kemasan + hologram + embost pot tetap sama hanya tekstur saja yang berubah

Membedakan-dr-susan-asli-palsu

perbedaan-dr-susan-asli-vs-palsu

Produk Lainnya
Sexy Soon Pembesar Payudara dan Bokong Korea
Sexy Soon Pembesar Payudara dan Bokong Korea
Sudah mencoba aneka pembesar payudara tanpa hasil? Pengen pembesar payudara yang bisa untuk membesarkan bokong juga? Yuk coba Sexy Soon,...
Hoshi Breast Cream Aman Ampuh BPOM
Hoshi Breast Cream Aman Ampuh BPOM
Mencari cream payudara yang aman, ampuh dan memiliki no BPOM sehingga Anda tidak perlu was was dalam memakainya? Kami merekomendasikan...
Jual Alat Vakum Pembesar Payudara
Jual Alat Vakum Pembesar Payudara
Ingin memperbesar payudara secara alami? Coba gunakan alat vakum atau vacuum payudara yang efektif membesarkan payudara import hanya di TokoPembesarPayudara.com! Karena...

2 Comments

  • Natasya says:

    Mbak, beneran ini Dr Susannya asli? Aku pernah beli di web lain ko dapetnya yang hologram kecil, ga ada tulisan 100% guarantee dan botolnya ga ada embost ya, udah gitu wangi balsem.. Dipake ga ada perubahan lagi, masih kayak tutup panci 🙁

    • admin says:

      Hai sis Natasya, mohon maaf kalau ga ada embost wangi balsem dan hologram kecil sudah bs dipastikan itu produk palsu, ciri ciri yang asli sesuai dengan yg ada di web ini. Sudah banyak customer kami yg tertipu membeli Dr Susan palsu yang tidak efeknya, tapi begitu udah sekali beli di kita akhirnya pada cocok dan banyak yg repeat. Kabanyakan customer kami yang berhasil yang ambil paket Dr Susan, Pura Femme dan Bra sis agar hasil lebih maksimal.. Pemesanan dan konsultasi hubungi 0878 760 63664 atau PIN BB:550C6567

Leave a Reply


Name (required)

Email (required)

Website